推广 热搜: 考试  自学考试  2020  报名  准考证  方法  自考报名  自考考试  教育  2019 

福建自考新闻学专业停考后续有关工作的公告

   日期:2022-11-11     作者:智学网    浏览:463    
核心提示:【导语】中国教育在线自考频道获悉福建教育考试院关于《关于做好福建高等教育自考新闻学专业停考后续有关工作的公告》已公布,具体如下:关于做好高等教育自考新闻学专业停考后续有关工作的公告各市、县(区)教育招生考试机构,平潭综合实验区教育考试院,各...

【导语】中国教育在线自考频道获悉福建教育考试院关于《关于做好福建高等教育自考新闻学专业停考后续有关工作的公告》已公布,具体如下:

关于做好高等教育自考新闻学专业停考后续有关工作的公告

各市、县(区)教育招生考试机构,平潭综合实验区教育考试院,各主考院校:

依据《福建教育考试院关于停止接纳高等教育自考新闻学等四个专业新生考试报名的公告》(闽考院自〔2022〕14号)精神,我省高等教育自考新闻学(本科,050301)专业从2023年起停止接纳新生考试报名。经与主考院校协商,现就做好该专业停考后续有关工作公告如下:

1、鉴于该专业原面向社会开考主考学校学位授与受限,从即日起,该专业所有在籍考生的主考院校调整为华侨大学。

2、在该专业“收尾”考试期间,考生需参加由华侨大学组织的实践性环节考核及毕业论文答辩。

3、从2022年下半年毕业申请开始,符合毕业条件考生由华侨大学颁发学历证书及学位证书,学位申请条件详见华侨大学成教院官方网站通知。

福建教育考试院

2022年11月3日

 
 
更多>自学考试相关文章
考试报名
推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
学知猫-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训