推广 热搜: 考试  考试动态  2020  其他  准考证  报名  复习指导  资产评估师  中级会计职称  查分 

税务师《财务与会计》每天一练:资产收益率(8.21)

   日期:2022-08-21     作者:智学网    浏览:608    
核心提示:常识如金矿,挖之愈深,得之愈多;常识如登山,攀之愈高,望之愈远。正保会计网校为你提供税务师《财务与会计》每天一练甄选习题,通过做题,可以巩固所学常识并灵活运用,考试时才会更无往不利。

常识如金矿,挖之愈深,得之愈多;常识如登山,攀之愈高,望之愈远。正保会计网校为你提供税务师《财务与会计》每天一练甄选习题,通过做题,可以巩固所学常识并灵活运用,考试时才会更无往不利。

单选题

下列各项中,不是资产收益率的种类的是( )。

A、实质收益率

B、必要收益率

C、预期收益率

D、投资收益率

查询答案分析 【答案】D
【分析】资产收益率的种类包含:实质收益率、预期收益率、必要收益率,其中必要收益率又包含无风险收益率和风险收益率。

点击进入“每天一练——免费在线测试”

税务师:每天一练《税法一》(08.21)

税务师:每天一练《税法二》(08.21)

税务师:每天一练《涉税服务有关法律》(08.21)

税务师:每天一练《涉税服务实务》(08.21)

税务师每天一练题目都是网校老师精心收拾的,每一道题都会有相应要点的考查,并提供答案分析,建议你做完题之后再去查询答案。每天一练还提供专业点评,每周依据大伙的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮助大伙理解。祝大伙考试顺利!

 
 
更多>会计职称相关文章
考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
学知猫-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训