推广 热搜: 考试  考试动态  2020  其他  准考证  报名  复习指导  资产评估师  中级会计职称  查分 

税务师可以从事什么工作?

   日期:2022-08-19     作者:智学网    浏览:708    
核心提示:目前愈加多的人选择考试报名税务师证书,下面大家就来一块看看税务师可以从事什么工作吧!1、税务师事务所、会计师事务所税务师事务所、会计师事务是税务师去向最多的单位,在那里可以从事纳税谋划、税务加盟、税务咨询、税务顾问与其他涉税事务的办理等工作...

目前愈加多的人选择考试报名税务师证书,下面大家就来一块看看税务师可以从事什么工作吧!

1、税务师事务所、会计师事务所

税务师事务所、会计师事务是税务师去向最多的单位,在那里可以从事纳税谋划、税务加盟、税务咨询、税务顾问与其他涉税事务的办理等工作。

2、国有大中型企业、事业单位

一些国有大中型企业、事业单位也需要税务师,拥有税务师职业资格证书的人可以从事会计业务的处置与审计、财务活动的预测、税收实务、剖析与决策等工作。

3、咨询类单位

咨询类公司中的税务加盟、税务咨询、税务顾问与其他涉税事务处置等工作是需要税务师来胜任的。

4、税务机关

税务师在税务机关主要可以从事纳税征管和稽查等工作。

5、教育培训机构

考取税务师职业资格证书后也可以去一些教育培训机构当讲师,将我们的备考历程、做题办法、技巧感悟等传授、推荐给更多想要成为税务师的人,这未尝更不是一种好的工作。

6、个人创业

拥有税务师资格证书的人也可以尝试个人创业,譬如成立我们的培训机构,当老师为其他人传道受业解惑;也可以成立我们的税务咨询公司,从事税务谋划等方面的工作,借助自己丰富的税务常识为更多人答疑解难。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,网校提供的税务师考试信息仅供参考,如有异议,请考生以官方网站公布内容为准。

 
 
更多>会计职称相关文章
考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
学知猫-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训